[пи-и-ип] — Здравствуйте, надеюсь, что я не отвлекаю вас от дел... да какие у тебя могут быть дела... в конце концов, дела можно и отложить, когда к тебе обращается диспетчер. Да, я такой нахальный... нет, на самом деле... хватит обо мне, давай я расскажу о тебе? Да, поверь, я знаю о тебе больше, чем кто-либо еще... например, я знаю, что о тебе забыли твои близкие... или их убили... кто-то... я знаю, что тебя или уволили с работы, или исключили из образовательного учреждения... интригующее начало? Нет? Почему? Я вполне адекватный... ты не подумай... лучше поблагодари, я же избавил тебя от мук. Да... то, что я перечислил чуть ранее - твои бывшие муки. Теперь у тебя появятся новые заботы... я обеспечу тебя ими. Прости, ты ничего не понял? Давай я дам тебе время посмеяться над моими словами, либо поплакать... ну, поплачешь ты в любом случае, потому что про смерть близких я не пошутил... ох, как же мои слова похожи на угрозы, не находишь? Как только ты осмыслишь мои слова, я оставлю тебе сообщение снова... не унывай, крошка. [пи-и-ип]